только кости вырезать из курицы,а мясо все оставить на коже,вырезать кости,ножом мясо с них счищая.Если тебе интересно я где то видео видела на эту тему,могу поискать,тогда после просмотра видео будет все понятно,начинять можно чем угодно курицу,я и кашей гречневой с потрошками начиняла,и рисом,без блинов.
Аппетитная курочка,я такую еще не пробовала.
это блины в курице? сколько читала,смотрела,не поняла,как это делать))
только кости вырезать из курицы,а мясо все оставить на коже,вырезать кости,ножом мясо с них счищая.Если тебе интересно я где то видео видела на эту тему,могу поискать,тогда после просмотра видео будет все понятно,начинять можно чем угодно курицу,я и кашей гречневой с потрошками начиняла,и рисом,без блинов.
мне кажется,это супер-тяжело,с блинами..но попробовала бы..если найдешь видео буду очень благодарна!