Наверное, на данный момент твёрдый козий сыр, кстати, от Юникаас мне очень понравился:) Морби не пробовала, это точно, запомнила бы название. Это название сыра или Торговой марки?
Название сыра,из молока утреней и вечерней дойки,а по середине слой древестной золы ))
Козии и я люблю , например: в вине или с семечками подсолнуха или с трюфелем.
Теперь буду смотреть, Алекс, это интересно:) Мне в этом подарке и козий с трюфелем тоже пришёл, но мне обычный, без трюфеля больше понравился. Я его люблю с каштановым мёдом или виноградом чёрным.
Ого, Светлана, только сейчас просмотрел Ваши фото :) Так приятно, что кто то этим увлекается и искренне любит кулинарию! Вы прям Гурман, любите сыр с фруктами или мёдом - это классное сочетание вкусов :) Даже не представляю какие сырные тарелки у Вас дома бывают!
Тимур, я очень люблю сыр, но такое количество сыров сразу ни разу не покупала, максимум - 3-4, ну если только по праздникам специально для сырной тарелки возьму такое количество. Это был приз для меня от сайта gastronom.ru, где я размещала в конкурсе свой рецепт и он взял призовое место:) Сыры этого торгового дома ну очень мне понравились, после этого я стала покупать твёрдый козий сыр, к которому раньше относилась с недоверием:)
Здорово! Поздравляю с победой! А я только Grana Padana заказываю, очень качественный производитель. И, кстати, купил нож для сыра как у Вас :) Очень удобная вещь!
Тимур, место было не первое, а второе, за первое место ещё колпак стеклянный для сыров был:)) Но всё равно спасибо! Я почему то больше Пармезан люблю (хотя это, говорят, с Грана одно и то же), но мне Пармезан хороший попадался, а Грана Падано - нет. Вот у Юникаас есть замечательный сыр Перрано, он, наверное, похож на Пармезан и Грана, но там зернистость ещё более ярко выражена, и послаще он. Да, удобная. Я с её помощью не только сыр нарезала, но и на торте (верхушке) крем выравнивала:))
Мне больше всего понравился Паррано (он на Пармезан выдержанный похож, но зернистость более выраженная и сладковатый), и козий Серебро. Был ещё козий с чёрным трюфелем, но как-то не так впечатлил. А сыну больше всего понравился Ночной дозор - это просто очень хороший классический сыр, что-то среднее между Маасдамом и Гаудой. Был ещё сыр 18-ти месяцев выдержки, очень твёрдый, тоже вкусный, но на любителя и сыр Васаби (зелёненький). ну тут название само за себя говорит:)) Детям понравился:)) может, из-за цвета. Мне его было вкусно с яблоком есть. А Серебро с мёдом или виноградом хорошо. У меня эти сыры лежат на доске, где рецепт Парижский кофе:))
Отличные сыры! Супер. Мне муж часто привозит из командировок, особенно огда делает пересадку в Астердаме. У меня есть тоже интересные фото сыров, не могу дать ссылку, с телефона не знаю, как это делается. Если будет не лень, у меня есть рецепт супа со спаржей и голубым сыром. Так фото там приложены в прокрутке. Сори за ошибки и хвастовство 😀
Просто сырный день ))) тоже обожаю сыр)
Алекс, нет, это просто подарок, а потом была пара недель сырных дней:)))) И в этом мы с Вами похожи - сыр я, действительно, обожаю!
И какой ваш любимый?, пробовали морби? Если нет обязательно попробуйте, потрясающий вкус)))
Наверное, на данный момент твёрдый козий сыр, кстати, от Юникаас мне очень понравился:) Морби не пробовала, это точно, запомнила бы название. Это название сыра или Торговой марки?
Название сыра,из молока утреней и вечерней дойки,а по середине слой древестной золы ))
Козии и я люблю , например: в вине или с семечками подсолнуха или с трюфелем.
Теперь буду смотреть, Алекс, это интересно:) Мне в этом подарке и козий с трюфелем тоже пришёл, но мне обычный, без трюфеля больше понравился. Я его люблю с каштановым мёдом или виноградом чёрным.
Да он и так хорошь))) специфический козей привкус)
Вот как раз у козьего от Юникаас он не так явно выражен, что мне и нравится, нежный сыр.
А я вот напротив люблю, пикантность таких сыров )
Ого, Светлана, только сейчас просмотрел Ваши фото :) Так приятно, что кто то этим увлекается и искренне любит кулинарию! Вы прям Гурман, любите сыр с фруктами или мёдом - это классное сочетание вкусов :) Даже не представляю какие сырные тарелки у Вас дома бывают!
Тимур, я очень люблю сыр, но такое количество сыров сразу ни разу не покупала, максимум - 3-4, ну если только по праздникам специально для сырной тарелки возьму такое количество. Это был приз для меня от сайта gastronom.ru, где я размещала в конкурсе свой рецепт и он взял призовое место:) Сыры этого торгового дома ну очень мне понравились, после этого я стала покупать твёрдый козий сыр, к которому раньше относилась с недоверием:)
Здорово! Поздравляю с победой! А я только Grana Padana заказываю, очень качественный производитель. И, кстати, купил нож для сыра как у Вас :) Очень удобная вещь!
Тимур, место было не первое, а второе, за первое место ещё колпак стеклянный для сыров был:)) Но всё равно спасибо! Я почему то больше Пармезан люблю (хотя это, говорят, с Грана одно и то же), но мне Пармезан хороший попадался, а Грана Падано - нет. Вот у Юникаас есть замечательный сыр Перрано, он, наверное, похож на Пармезан и Грана, но там зернистость ещё более ярко выражена, и послаще он. Да, удобная. Я с её помощью не только сыр нарезала, но и на торте (верхушке) крем выравнивала:))
Ну что ж, уже хочу попробовать сыр от Юникаас. Буду искать!
Мне больше всего понравился Паррано (он на Пармезан выдержанный похож, но зернистость более выраженная и сладковатый), и козий Серебро. Был ещё козий с чёрным трюфелем, но как-то не так впечатлил. А сыну больше всего понравился Ночной дозор - это просто очень хороший классический сыр, что-то среднее между Маасдамом и Гаудой. Был ещё сыр 18-ти месяцев выдержки, очень твёрдый, тоже вкусный, но на любителя и сыр Васаби (зелёненький). ну тут название само за себя говорит:)) Детям понравился:)) может, из-за цвета. Мне его было вкусно с яблоком есть. А Серебро с мёдом или виноградом хорошо. У меня эти сыры лежат на доске, где рецепт Парижский кофе:))
Отличные сыры! Супер. Мне муж часто привозит из командировок, особенно огда делает пересадку в Астердаме. У меня есть тоже интересные фото сыров, не могу дать ссылку, с телефона не знаю, как это делается. Если будет не лень, у меня есть рецепт супа со спаржей и голубым сыром. Так фото там приложены в прокрутке. Сори за ошибки и хвастовство 😀
Сейчас посмотрим! Это не хвастовство, а общность интересов:)))))) Налюбовалась!!! Здорово! Комменты оставила:)
Ух,ты!Какой замечательный подбор сыров:))Какой больше всего понравился,Света?