Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
МаринаL
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Натуля, это джем из сливы, Его варят в казанах, как на предыдущем фото, на открытом огне 10-12 часов. А на этом фото уже жарят пончики с начинкой из леквара😄

Натали М
Натали М
10 лет назад
МаринаL,

Почики с сливовым джемом...это что-то😋😋😋

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Натали М,

Ага, а джем просто сказочный! он такой густой и тягучий!😋😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
МаринаL,

Представляю,после 10-12 часов варки,да ещё на огне😳😋особый вкус получится😃

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Натали М,

Я как нибудь выставлю рецепты венгерской выпечки с ним😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
МаринаL,

😋😋😋

Натали М
Натали М
10 лет назад

Ух-ты,как интересно😃Марин,а что такое леквар? объясни темному человекуpooh_lol

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Фестиваль сливового леквара в Закарпатье. Вот так жарят венгерские пончики😊

Фото «202659» от пользователя МаринаL [126640]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.