Спасибо за рецепт! Подскажите, а можно для этого рецепта использовать безглютеновую муку? Например, кокосовую? Мне очень понравилось брауни, которое получилось из этой муки: http://www.seryogina.com/nuts-seeds/1041-coconut-flour-250g.html.
Аллергии на глютен у близких нет, кроме бабушки, но мне очень нравится нежный аромат кокоса у выпечки и чувство легкости после. Мне кажется это правда, что безглютеновая мука лучше усваивается организмом. Что думаете? Кто-нибудь пробовал этот рецепт приготовить с кокосовой мукой? Боюсь, а вдруг не вся выпечка с этой мукой получается..Подскажите!!
Спасибо за рецепт! Подскажите, а можно для этого рецепта использовать безглютеновую муку? Например, кокосовую? Мне очень понравилось брауни, которое получилось из этой муки: http://www.seryogina.com/nuts-seeds/1041-coconut-flour-250g.html.
Аллергии на глютен у близких нет, кроме бабушки, но мне очень нравится нежный аромат кокоса у выпечки и чувство легкости после. Мне кажется это правда, что безглютеновая мука лучше усваивается организмом. Что думаете? Кто-нибудь пробовал этот рецепт приготовить с кокосовой мукой? Боюсь, а вдруг не вся выпечка с этой мукой получается..Подскажите!!