Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1

Начинающие кулинары часто задаются вопросом, антрекот из говядины - это какая часть туши. Антрекот представляет собой сочное мясо на ребре. Именно говядина считается идеальным мясом для классического антрекота. Есть и родственные рецепты блюд на основе антрекота из говядины, например стейк, который получится, если удалить кость. На кулинарных сайтах можно найти советы, как правильно приготовить антрекот из говядины, как пожарить его на сковороде или запечь в духовке. Некоторые рецепты предполагают оба способа термической обработки.
Итак, как же готовить антрекот из говядины? Прежде всего, нужно промыть и очистить от пленок мясо, затем оставить его в маринаде в холодильнике на 3 часа. После мясо нужно слегка отбить молотком, посолить, поперчить и добавить к нему специй. Дальше останется только положить его на сковороду или поставить в духовку. Приготовление антрекота на сковороде требует постоянного внимания, ведь мясо нужно переворачивать каждые 2-3 минуты. Ну, а самые главные секреты приготовления вкусных ароматных антрекотов из говядины вы узнаете на сайте "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.