Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
13
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шелковица, или тутовник, была известна еще в Древней Персии. Именно оттуда она распространилась по всему свету. В основном она произрастает там, где долгое жаркое лето и умеренно холодная зима. Как и все ягоды, она богата антиоксидантами, микро- и макроэлементами, органическими кислотами, фруктозой и глюкозой.
Блюда из шелковицы можно приготовить самые разные. Она подойдет в качестве начинки для пирогов, быстрых слоек и маффинов. Некоторые хозяйки с фантазией добавляют эту ягоду в домашний хлеб. Получается очень вкусно и необычно. Только для этого рецепта лучше брать белые сорта, более плотные и не такие сочные. А еще из тутовника легко сделать оригинальный здоровый завтрак - гранолу с миндалем, яблоками и кунжутом.
Эти и другие рецепты блюд из шелковицы читайте прямо сейчас. Вы найдете здесь множество простых способов разнообразить семейное меню и заставите домашних гадать, из чего же приготовлены эти необычные лакомства.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.