Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
2

Антрекот из свинины на косточке - вкусное и известное блюдо, с сотней рецептов. Его можно готовить и на сковороде, и в духовке. А пошаговые фото, сопровождающие рецепты, наглядно демонстрируют весь процесс приготовления. Как вкусно приготовить антрекот из свинины? Прежде всего, нужно выбрать свежее и сочное мясо на ребре, затем тщательно его промыть и освободить от пленок. Затем приготовить маринад для антрекота из свинины на основе лука и соевого соуса. В такой маринад нередко добавляют белое вино или херес. После этого мясо должно мариноваться не менее 3 часов, прежде чем его можно будет обжарить на сковороде или запечь в духовке. О том, как правильно пожарить антрекот из свинины, вы узнаете на сайте "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.