
Тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, я впервые узнала, что ее можно использовать еще и для приготовления пищи. Такая печь вполне способна

Антрекот из свинины на косточке - вкусное и известное блюдо, с сотней рецептов. Его можно готовить и на сковороде, и в духовке. А пошаговые фото, сопровождающие рецепты, наглядно демонстрируют весь процесс приготовления. Как вкусно приготовить антрекот из свинины? Прежде всего, нужно выбрать свежее и сочное мясо на ребре, затем тщательно его промыть и освободить от пленок. Затем приготовить маринад для антрекота из свинины на основе лука и соевого соуса. В такой маринад нередко добавляют белое вино или херес. После этого мясо должно мариноваться не менее 3 часов, прежде чем его можно будет обжарить на сковороде или запечь в духовке. О том, как правильно пожарить антрекот из свинины, вы узнаете на сайте "Едим Дома".