Описание
Молдавские пирожки Вэрзэре изначально готовили с квашеной или свежей капустой. Мои пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Тесто у Вэрзэре очень нежное, тающее во рту, чем-то похожее на слоеное. Рис для начинки я выбрала Здоровье ТМ «Националь», т.к. он очень полезный и вкусный.
какие славные пирожочки, Алена, у тебя получились😍😊😇
Леночка, спасибо за похвалу! 😘
А тесто какое!!! На фило похоже 😋😇
Правда ?! 😃 Я никогда не готовила с таким тестом 😊
Я говорю что по виду оч похоже твоё тесто на фило: тоненькое и кажись хрустящее!
Хрустящее 😋 Надо как-нибудь попробовать тесто фило 😊
Обязательно!
У меня сегодня в меню,
Здорово ! 😃
Добрый день! Очень понравились Ваши пирожки. 😊 Напишите, пожалуйста, до какой температуры надо нагревать воду для теста. И после этого сразу засыпать муку?
Добрый день, Наталия ! Спасибо за интерес к рецепту ! 🌷 Вода должна быть где-то 36 градусов . Да, муку сразу засыпать.😊
Вкусно 🌺!
Алла, спасибо ! 😘