Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37263
2
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24891
1
Реклама

Лосось с соусом песто

Лосось с соусом песто
Лосось с соусом песто
Лосось с соусом песто
Лосось с соусом песто
Лосось с соусом песто
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант быстрого и вкусного ужина, достойного приема гостей. Готовится довольно быстро, а результат потрясающий!

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки52 г
Жиры27 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть лимонным соком.
Для начала посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 2/5

На фольгу выложить (отваренную 2-3 минуты) фасоль, сверху кусочек рыбы шкуркой вниз.
На фольгу выложить (отваренную 2-3 минуты) фасоль, сверху кусочек рыбы шкуркой вниз.


На весь экран

# шаг 3/5

На рыбу нанести соус песто из базилика. Сбрызнете 1 чайной ложкой оливкового масла.
На рыбу нанести соус песто из базилика. Сбрызнете 1 чайной ложкой оливкового масла.


На весь экран

# шаг 4/5

Завернуть рыбу в кулечки.
Завернуть рыбу в кулечки.


На весь экран

# шаг 5/5

Блюдо должно запекаться в течение 15-20 минут до готовности.
Блюдо должно запекаться в течение 15-20 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Нарядное блюдо, 2 в 1- и рыбка и гарнир))) и что не мало важно быстро 😊 🌹

ярослава
ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

можно сказать моментальное блюдо! 🌸🌸🌸

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Вкусная рыбка!!!😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ксения П,

вкусная, сочная и ароматная! спасибо🌺

Ирина
Ирина
7 лет назад

Красота! С песто все прекрасно!!! Особенно рыба!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина,

это верно!😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.