Описание
Хочу поделиться с Вами и я своим рецептом приготовления окрошки. На юге России, где я выросла, окрошка самое летнее блюдо в жару. Традиционно окрошку там делают либо на основе кисло-молочных продуктов либо на квасе. В нашей семье прижился и тот и другой рецепт окрошки. Но этот рецепт, о котором я хочу рассказать, немного отличается от первого варианта окрошки тем, что картофель подается отдельно. Его отваривают в мундире, затем чистят и слегка обжаривают на свороводе. Поверьте мне на слово, вкус окрошки в прикуску с картофелем, невероятный!!!
Сегодня впервые попробовала окрошку на основе белого кислого кваса традиционного ТМ Очаково «Семейный секрет». Скажу следующее, теперь я буду с ним ее делать всегда, настолько вкусно получилось :)
Где картошка - там вкусно 😋😍
вот, правда, Вика, картошка всему голова 😆😉😇
Очень интересная история с картошкой! Уверена, это очень вкусно!
Ирина, спасибо за внимание к рецепту, это всегда приятно! Конечно, окрошка, какая бы она не была- это вкусно😊
У нас холодно. Дождемся тепла и обязательно сделаем окрошку с жаренной картошкой! 😊😊😊
спасибо, попробуйте, это вкусно😊
Лена, так вкусно всё рассказала! 😊😋 Хочу окрошку, хочу лето! 😄
Леночка, спасибо за теплый комментарий, лето обязательно наступит, а окрошкой угощаю прямо сейчас 😋😍
Спасибо за угощение!!!😊💗 Вкусно!!!
😘🌸
И я хочу!И лета,и окрошки!!!!😃😉
Вперед за ложкой-угощаю, а вот с летом не помогу, самим бы кто помог 😆😃