Юлия Высоцкая17 декабря 2009
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Я несколько месяцев жила в Нью-Йорке. В этом городе свои гастрономические традиции, выстроенные из соединения итальянской, еврейской, французской и множества других кулинарных культур. Несомненно, хлеб в Нью-Йорке — лучший в Америке. Знаменитый чизкейк стал таким знаменитым только после того, как был особым образом приготовлен в Большом Яблоке. А эта мясная запеканка, хотя все же отдает Италией, найдена мною в небольшом деликатесном магазине в Сохо. Крупный помидор должен быть очень сочным.
С курицей и сухими травками, без зелени, тоже шикарно получается. Рекомендую
исключительно вкусно просто из индейки! очень нежно!
Дела два раза, оба раза в восторге.
Приготовила прям строго по рецепту. Получилось очень вкусно и домашним моим тоже понравилось) А главное как просто!
Какая запеканка😋, не ожидала такого яркого вкуса, взяла только говядину (вырезку), прекрасно все запеклось, овощи дали сочность, горчица и специи аромат...на гарнир теплый салат...хороший вечер у нас сегодня😍🌺