Кацу-карри — это сытное и питательное блюдо. Как правило, оно состоит из порции отварного риса, отбивной из свинины или курицы и густого пряного карри, который выступает в качестве соуса или подливки.
Лично я, мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева, потому что хорошие ножи на кухне — это очень важно для тех, кто по-настоящему любит готовить.
Белки | 58 г |
Жиры | 514 г |
Углеводы | 90 г |
4 шт. |
250 мл |
2 ч. л. |
2 зубчика |
120 г |
1 стакан |
2 л |
1 шт. |
2 зубчика |
1 кусок |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
а откуда 5 к калорий??XD
Сайт автоматически их рассчитывает, видимо если съесть все 2 л масла для жарки 😂😂😂
😂😂
Отличная идея для ужина!
Елена😃 очень у Вас аппетитно😋 представляю пряно-острый вкус карри😝 ммммм😜