





Кацу-карри — это сытное и питательное блюдо. Как правило, оно состоит из порции отварного риса, отбивной из свинины или курицы и густого пряного карри, который выступает в качестве соуса или подливки.
Лично я, мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева, потому что хорошие ножи на кухне — это очень важно для тех, кто по-настоящему любит готовить.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 514 г |
| Углеводы | 90 г |
| 4 шт. |
| 250 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 120 г |
| 1 стакан |
| 2 л |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 кусок |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

а откуда 5 к калорий??XD
Сайт автоматически их рассчитывает, видимо если съесть все 2 л масла для жарки 😂😂😂
😂😂
Отличная идея для ужина!
Елена😃 очень у Вас аппетитно😋 представляю пряно-острый вкус карри😝 ммммм😜