Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38525
1
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39217
2
Реклама

Рулет из рульки

Рулет из рульки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Полное время приготовления - 5 часов и 45 минут.
Ингредиенты
Одна свиная рулька (лучше передняя)
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 10 штук (средних)
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Укроп – ½ - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Дополнительно:
пищевая пленка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свиную рульку вымыть, почистить кожу ножом. Залить в кастрюле водой, положить туда же одну очищенную целую луковицу, морковь и варить на слабом огне 5 часов. После закипания посолить. Когда рулька сварится, вытянуть ее на тарелку, чтобы слегка остыла. А тем временем вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их небольшими кусочками, выложить на сковородку. Лук нарезать и добавить к грибам. Тушить до зарумянивания. Яйцо сварить вкрутую. Укроп мелко нашинковать. Когда рулька остынет нужно отделить мясо и кожу от костей ( делать это внимательно, чтобы не остались мелкие части костей). Нарезать все это мелкими кусочками. Добавить в приготовленный фарш грибы с луком, порубленное яйцо, измельченный чеснок и укроп. Все это хорошо перемешать. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу, придать ей форму колбаски, обвернуть пленкой, подровнять. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей снять пленку и нарезать кружочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.