Такой необыкновенный лимонад хорош в жаркое лето. При взбивании сыворотка шипит и поднимается в пену — такой вот у нее эффект. Подавать и выпивать сразу, иначе пена не устойчивая. Добавки можно менять по вкусу: любое варенье или джем подойдут. Можно добавить лимон, если сыворотка не сильно кислая.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 46 г |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 веточка |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Татьяна, попрошу мне бокальчик напитка🍶🍹, ну ооочень жарко, 🌞🌞нет никаких сил😭😭
Леночка,непременно поделюсь...,это стоит попробовать!
Танечка такой стаканчик выпить в жару и пусть весь мир подождет!От чего у тебя сыворотка?Творог делала?
От творога,Оксаночка,но не сейчас...,держала в заморозке,а тут идею вспомнила)))
Отлично освежает 👍🍃🍹
Юлечка,так и было!
Какой вкусный и освежающий!👍🍃🍃🍃
Спасибо,Викуль!