Описание
Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат.
Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж вариантов зелени великое множество на любой вкус. И не забудьте приправы!
Котлетки летом очень интересно готовить😊 Столько вариантов можно напридумывать😋😄👍
Мне в принципе нравится сочетание творога с кабачком, ну а с рыбкой еще вкуснее😀
Рада, что наши вкусы совпали! 💗 Рыбка с кабачком и творогом в котлетках очень подружились.😉😋🎏
Правильно,кабачки сейчас самые вкусные,тоже везде добавляю,даже в драники! 🙋
Танюш, что-то я закрутилась..и забыла ответить! Рада, что заглянула. Кабачки так полезны, а со своим нейтральным вкусом везде подходят и с многими продуктами сочетаются.😋
Марина, а манки сколько ? В составе ингредиентов ее нет
Мне кажется строка исчезла. Сейчас внесу,спасибо!😊