☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажаны с руколой и фетой
Баклажаны с руколой и фетой
ярослава
11 августа 2017
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень простой и вкусный летний салат.
Ингредиенты
основные
баклажаны
1 шт.
рукола
1 пучок
базилик свежий
1 веточка
фета
80 г
сойс
бальзамический уксус
1 ст. л.
соевый соус
2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
сок
½ ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
шаг 2/5
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
шаг 3/5
Руколу и листочки базилика помыть, выложить в чашку.
шаг 4/5
Смешать руколу с баклажаном, добавить фету, перемешать.
шаг 5/5
Заправить соусом, перемешать.
Комментарии — 1
Natalija Petrika
6 лет назад
Ярослава, уточните, пожалуйста, какой сок входит в состав соуса. Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ярослава, уточните, пожалуйста, какой сок входит в состав соуса. Спасибо!