Приготовление
1 час 30 минут
Описание
В сезон заготовок хочу поделиться с вами замечательным домашним кетчупом с нектаринами от Эдуарда Насырова. Готовится очень быстро по сравнению с другими рецептами, а на выходе кисло-сладко-острый соус. Прекрасно дополнит любое блюдо, я его всегда использую в домашней шаурме, а дети любят просто с пастой или на хлеб! :) Остроту регулируйте по своему вкусу. У меня едят дети, поэтому я кладу перец чили совсем небольшой и имбиря чуть меньше. Из этого количества выходит примерно 700-900 г, зависит от величины нектарин и помидор.
Какой должен быть яркий насыщенный вкус у этого кетчупа! 😋👍Спасибо, что поделилась - уношу с благодарностью в КК!😍😘
Мариночка, очень буду рада, если рецепт пригодится😍😍😍
Очень интересный рецепт кетчупа с нектаринами!!!😍😋😊 Хочется попробовать, вкус сложно представить😊😋😋😋
Ленуся, попробуй, думаю, что понравится, особенно если ты любишь немного сладости в кетчупе. . Нам очень по вкусу.😍🌷🌷🌷
Ira, super!!!!😋😋😋🍑🍅🍑🍅
Викуля, спасибо😍
Ира, это 💯% искушение!!! 👌Цвет изумительный и вкус 100% тоже!!!👍Люблю такое 😊😊
Леночка, угощайся, дорогая!!! И спасибо за похвалу😍😍😍
Ир,какой вкусный,ароматный и что самое главное не вредный кетчуп у тебя получился!!!!🍅👌👏
Это точно, что знаешь, что положено))) спасибо, Норочка😍😍😍