☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Белковый смузи с томатами и хрустящими отрубями
Белковый смузи с томатами и хрустящими отрубями
Лито
29 августа 2012
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Тарелка супа в одном стакане! В этом рецепте хрустящие отруби «Лито» Пребиотик» гармонично дополняют вкус и приносят пользу.
Ингредиенты
Основные
домашний томатный сок
800 мл
творог обезжиренный
200 г
розмарин
1 веточка
хрустящие отруби «Лито» Пребиотик с лактулозой»
80 г
перец кайенский
½ ч. л.
паприка молотая
1 ст. л.
лимонный сок
20 мл
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Хрустящие отруби «Лито» Пребиотик» смолоть в блендере или кофемолке.
шаг 2/5
С веточек розмарина снять иголки, измельчить.
шаг 3/5
В чашу блендера влить домашний томатный сок, добавить обезжиренный творог, розмарин, кайенский перец и молотую паприку, посолить и взбить.
шаг 4/5
В белковый смузи всыпать хрустящие отруби «Лито» Пребиотик», снова взбить.
шаг 5/5
Разлить белковый смузи в стаканы, по желанию украсить веточкой розмарина. Подавать немедленно.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"