Оксана Чуб13 сентября 2017
Описание
Капоната (Caponata) — традиционное блюдо Италии, а точнее, Сицилии, которое представляет собой тушеные баклажаны с другими овощами, томатами, оливками и каперсами. Кушать такое блюдо принято теплым или холодным с хрустящим хлебом или багетом. Мне капоната понравилась больше в теплом виде. Предалагаю мою версию.
Оксана, вкуснота у тебя))) Баклажаны! С овощами! 😋😋😋
Осень навевает готовить такие сытные овощные блюда🍁🍁🍃
Вкуснятина, Оксаночка 😋😋😋 без всяких но и если! 🍆🍅🍆🍅
Вот ты меня понимаешь,Викуля😌баклажаны я полюбила не так давно,муж приучил,очень любит их,приходится изучать новые рецепты
Отличное блюдо!👏Легкое и вкусное!!😋А я вот оч люблю баклажанчики🙈🍆🍆🍆
Это вкусно,тогда тебе понравится!😉😘
Сколько много овощей 😍 вкуснооо 😋
Да,и пикантно!Спасибо!😍😘
Оксаночка, как у тебя вкусно!😍😋
По-итальянски😉Спасибо Лен!😘