Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости).
шаг 2/3
Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пару минут.
шаг 3/3
Из половинок баклажанов сделать «лодочки»: достать мякоть ложкой. Мякоть порезать кубиками и смешать с грибами. Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», натертый сыр, посолить, поперчить. Заполнить «лодочки» начинкой и запекать в духовке при 180°С 15 мин.
Ксюша, супер вкусно!!! 🍆рецепт 🍄приберу🍆меня даже
майонез не пугает 😉 🍄я тебе фотку своего урожая скину🍄🍄а у тебя белый и подосиновики? Или я ошибаюсь?
Ксюша, супер вкусно!!! 🍆рецепт 🍄приберу🍆меня даже
майонез не пугает 😉 🍄я тебе фотку своего урожая скину🍄🍄а у тебя белый и подосиновики? Или я ошибаюсь?
Викуля, спасибо. Майонез добавила чтобы чуть пикантнее было, у меня сестра грибник, она же любитель майонеза 😄😄😄 Грибочки да, белые и подосиновики
Жди к обеду 👍🙃
Я бы тебя и в реальности с удовольствием ждала к обеду😉
😊😍
Ксюша, вкуснооооо, я твои крамбл баклажаны делала, до сих пор вспоминают дома)))Этот рецепт заберу 😘😍
Ксюшенька, приятно что мои баклажаны порадовали твою семью🙏 Эти конечно абсолютно другие, но тоже вкусные😋
Фото прелесть...картинка! 🙌 Блюдо я бы такое отведала, 👍 а майонез именно с лимонным соком мне понравился даже,хотя купила ради конкурса))) 🌞
Я тоже ради конкурса и купила, и использовала🙂 Спасибо, Татьяна, за тёплые слова😘
Вкусные "лодочки"!!!😋👍
Спасибо