Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
шаг 2/7
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 3/7
Базилик измельчить.
шаг 4/7
Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
шаг 5/7
Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
шаг 6/7
Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
рецепт понравился,только вопрос: если сухой творог и нет никакой "заправки" не будет ли все это сухим?