Рецепт
Главная»Рецепты»
«Наполеон» из овощей гриль и творога

«Наполеон» из овощей гриль и творога

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это что-то вроде овощной лазаньи — очень красиво и очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть порезать на полоски шириной в два пальца.
шаг 2/7
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 3/7
Базилик измельчить.
шаг 4/7
Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
шаг 5/7
Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
шаг 6/7
Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
шаг 7/7
Подавать холодным.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
11 лет назад

рецепт понравился,только вопрос: если сухой творог и нет никакой "заправки" не будет ли все это сухим?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"