Оксана Чуб13 октября 2017
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Булочки Bánh hơi во Вьетнаме являются местным фастфудом, их можно встретить и в ресторане, кафе, в супермаркете или в уличном лотке. Начинку для таких булочек готовят совершенно разнообразную: мясную, с креветками, овощную, грибную или с морепродуктами. Я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить сложную начинку с грибами, морковью и тунцом в оливковом масле от ТМ «Магуро». Пикантность начинки можно регулировать по вкусу и настроению, добавив больше или меньше чили и имбиря.
Класс!👍👍👍 Отличные булочки, Оксан! 👏 Подобные, по немецкому рецепту ,когда-то готовила, но с другой начинкой.
Марин, я думаю в каждой кухне можно найти что то похожее ))Спасибо за похвалу 😙😎
Как вкусно))) 😋😋😋
Соглашусь с тобой Светик,даже очень вкусно!😍😘
Я вьетнамские не ела, но думаю, что они похожи на корейские паровые пирожки. А это очень вкусно))) Сама не готовила никогда, но заказывала раньше у знакомой кореянки))
Скорее всего отличие в начинке, тут можно на свой вкус делать, я хочу еще с курочкой попробовать ))
То что вы заказывали у кореянки это называлось - Пигоди=)
Точно) пигоди))) Она еще добавляла острую морковь и потрясающий соус)))
Вау!!😍Очень интересный рецепт!😋
Спасибо, Норочка!😙
Отличный рецепт!! Уже попробовала)) ПОЛУЧИЛОСЬ) Семья в восторге!
Ксюша, вы уже приготовили? Вот как я рада, что все понравилось, спасибо огромное! 😍
Как интересно)) паровые булочки и еще с такой насыщенной начинкой
Леночка, начинка пряная и вкусная! Спасибо большое!