Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
шаг 2/9
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
шаг 3/9
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
шаг 4/9
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
шаг 5/9
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
шаг 6/9
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
шаг 7/9
Выложить начинку в форму.
шаг 8/9
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190°С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
Вкусный закусочный тарт и очень красивый!!!😊👌
спасибо!
Питательный! 🍕 У меня тоже запланирован киш,но другой! 🌞
Суперский! )))
Нарядно!!!😋😎
Очень красивый и вкусный пирог!!😋 Готовлю подобный😊😄