Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Я очень люблю яблочную выпечку, а в этом пироге сочетается все: основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и хрустящая кокосовая карамель сверху. Готовится пирог очень легко, а результат вам обязательно придется по вкусу.
За рецепт спасибо Катерине gutka.
Прекраснейший пирог!Интересная карамель из кокосовой стружки 😍
Оксаночка, спасибо большое!!!😍 Очень вкусно выходит, дочь сказала как рафаэлло)))
Эх, люблю хорошую румяность ❣️и яблочные пироги оч
уважаю 😋🍏🍎😋а творожное тесто это вообще особая история 🌾😉🌾. Вот что удручает: завелась у нас какая-то зараза, которой это всё не нравится 😡
Про звездочки согласна с тобой Вика, что же такое как рецепт супер, так кто то звезд пожалеет 😏😡
😂😂😂 вот рассмешила😂😂 я сначала и не поняла за заразу))) пока Оксаны коммент не прочитала, Викуля, я на звездочки и не смотрю, честно сама очень редко ставлю,( правда если ставлю то конечно 10), лайкну и все (склероз). 😂 но спасибо большое за похвалу и поддержку😍😘😘 Может человек действительно ненавидит яблочные пироги😜
Оксанчик, там Лена предложила на прозрачные оценки переходить - я поддерживаю!
Таки не только 🤔я тоже редко жму, но сразу обращаешь внимание, где зараза поработала ☠️
Вика, а я то думаю, как это так, как рецепт достойный, так у него звездочек мало))) ну и всеми возможными силами тяну их до десятки, но увеличивается чуть-чуть. 😥
Нужно, чтобы каждый, кто заходит, нажимал 10,тогда оценка улучшится 😊
😊👍
А я и не знала, что нужно самим нажимать на звезды - думала, что это автоматом по каким-то неведомым параметрам выставляется, тоже удивлялась порой...Но чаще не обращаю на этот рейтинг внимания. Я бы его вообще отменила!
Согласна с тобой ☺️
+1 Согласна, девочки!!👍 Ещё есть такая "фенечка" лайки ставят, а потом...удаляют (уведомления причём "кто" не приходят). Может, я чего, конечно, не понимаю...😇😊
Уже 9, благодаря Вам всем))))😘😘😘😘😘
Ой, Викеша 😮я так делаю😎я уже обращалась к Даше по этому поводу. Дело в том, что у меня в разделе "мне нравится" находятся посты, которые мне нужны (как это было раньше). С каждым лайком туда же попадают рецепты и найти нужный пост уже будет очень сложно. Но ведь хорошему рецепту хочется поставить лайк! Даша выхода из этой ситуации не подсказала. Что делать не знаю. Даже не думала, что это кто-то замечает и вообще если это так заметно, то наверное не я одна так делаю?!
Викуль, вот оно оказывается что...!! У меня тоже в разделе "мне нравятся" есть посты, но, поскольку давно туда не заглядывала, то и не знала об этом. Может быть администрация сайта со временем что-нибудь придумает для нас?
Ну вот, опять какая-то 💩"зараза" напакостила, уже 7 звездочек, пыталась 10 поставить, а видно только один раз можно (а я то думала хотя бы раз в день можно😜😜)
Скажи пожалуйста, ты это как заметила? Приходит уведомление? Или ещё что-то? Вот мне сейчас написала Елена, что она тоже сначала ставит, а потом снимает звезды. Очевидно из-за того же, что и я.
Ну наверное это уже 2 заразы 💩💩, поскольку ты сама сейчас убедилась, что ставить * можно 1 раз в день
Не, Вика, не один раз в день, а вообще 1 раз всего. Я вот попыталась недавно поставить 10, а оно начинает наоборот уменьшаться, и я быстренько нажала еще раз и оно вернулось на исходную позицию. Тем самым я и поняла, что можно ставить только один раз всего. Так, что ряды "зар-з" насчитывают некоторое количество!😳
Нет, Викусь, никаких уведомлений! Но я имела в виду же "лайки", сердечки, а их количество видно.)) Доставка- есть уведомление, а снятие- нет.
😂
Да,Вика,я тоже заметила тенденцию 😼
последнее время...есть предположение...у меня в чипсах дама,которая мне👎поставила и сразу звёзд мало.
👓🐾🐾🐾
Да, возможно. Первый раз обозначилась. Дура какая-то, как она может говорить о вкусе, если она не готовила 🦂
👆👏💣
Я тоже поддерживаю. Уже давно об этом говорится) Поставил 1, так обоснуй и иди дальше)))
А этим людям не надо готовить, чтоб гадость сделать человеку. Они просто так развлекаются)
🤣слушай, Светуля, она уже тут в некоторых местах обосновалась 😂критикует всё подряд от грамматики до выбора рецепта для конкурса... 🤡
Вот жеж инфекция какая))))😃😃😃
💩😂
М-м-м, как вкусно! Обожаю творожное тесто в яблочных пирогах 😋 Очень интересный рецепт, Ирочка! Спасибо, попробую 🌹🌹🌹
Наталочка, спасибо за похвалу!!😍! Пеки с удовольствием, пирог очень хорош)))
очень и очень аппетитно!
Елизавета, спасибо!!!
Какой вкусный рецепт! Спасибо! А я вот знаете о чем подумала: может из теста получится напечь творожных печенюшек, как в магазине, а то все никак не могу найти подходящий рецепт((( Вы не пробовали случайно из теста печенье печь?
Спасибо за похвалу!!! А печенье пеку творожное по такому рецепту: 1 желток,100 г творога, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 120г муки. Перемешать очень хорошо, в холод на 30 минут, раскатать на припыленой мукой поверхности, вырезать и выпекать. Вкусно очень!
Спасибо огромное! Попробую Ваш рецепт, а то я уже столько продуктов перевела в поисках))) Надеюсь, что этот Ваш рецепт также пополнит мою копилочку рецептов, как и Ваши другие рецепты. Спасибо!
Спасибо, Татьяна, за доверие к рецептам!!! Очень приятно!!!😍
Добрый день! Испекла печенье по Вашему рецепту. Тесто - вкуснейшее, ароматное! Пачку масла добавляла скрепя сердце))) - делала тройную порцию. Получилось 2 противня печенюшек. Одни раскатала - получились сухие плюшечки, другие сделала толще - риз подгорел, а середина мягкая. Выпекала где-то с полчаса ра среднем огне. Что я сделала не так, не подскажете? Не получилось, я считаю, а по вкусу - замечательные.....
Татьяна, я даже не знаю что Вам сказать. Я раскатываю примерно 5 мм в толщине, выпекаю при температуре 200С, но понимаю, что духовки у всех разные. Но самое главное, что вкус понравился))))