Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Настоятельно рекомендую приготовить утку, предварительно замоченную в солевом растворе. По этой технологии мясо птицы получается невероятно мягким, сочным и нежным. Еще я делала утке внутримышечные инъекции, чтобы дополнительно наполнить ее вкусами и ароматами. Этот способ я посмотрела у Любочки. А зафарширована утка рисом с айвой, курагой и шафраном. Ну вот, пожалуй, и все))
Вика,рецепт очень понравился!!!Утащила!У нас с утками напряг😥но может где-нибудь смогу достать🙏 и тогда обязательно приготовлю по этому рецепту!🙌👏
Нора, а странно, что у вас с утками напряг 😕, но может быть когда нибудь... КК имеет терпение ☺️спасибо, приятно 😘
Да,у нас и кролик нормальный совсем недавно в магазинах появился😬😘
Вкусная красотка!!!👍Праздничное блюдо!!!👌🍎🍏
А праздники уже не за горами😉не успеем оглянуться 🌲
У тебя прямо бенефис получается: один рецепт за другим, и каждый самый интересный и самый лучший и вкусный. 😋😋😋
Лен😊ну ты же знаешь, как мы любим вкусно покушать 😜тебе спасибо за тёплые слова и поддержку ❣️❣️❣️пойду за десертом 😉🍎🍏
О! Еще и десерт будет. Отлично!
Канешна, как тут без десерта!? 😉
Хороша утя!!👍😋 Я такую красотку тоже обязательно в солинаде замачиваю! Сочно получается!😋😉😄
Мягонько и нежненько, это дааа! Викуль, ты меня понимаешь 🦆а вот я раньше гречневой кашей фаршировала, а вот рисом впервые 😊😍
По мне и то, и то - очень вкусненько!😋😊
Из всех птиц утку уважаю больше всего - у нее есть свой особенный вкус😋
Это точно, уточка заслуживает особого статуса 🦆❣️и к тому же к ней оооочень подходят сладкие фруктово - ягодные соусы и начинки 🤗