Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
шаг 2/9
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
шаг 3/9
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 4/9
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
шаг 5/9
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
шаг 6/9
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
шаг 7/9
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
шаг 8/9
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
шаг 9/9
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Алена, полезные и вкусные рулетики!
Спасибо, Оксаночка ! 😘
Просто отлично утром к завтраку! 🌞
Спасибо, Танюша! 😘
Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!
Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷