Рецепт
Главная»Рецепты»
Лагман по-русски

Лагман по-русски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут.
шаг 2/4
Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
шаг 3/4
Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
шаг 4/4
Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀

k.bubyakin
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо! извините, как то коряво сделал и сфотал, следующие будут хорошими!😂

Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Лилия Я.
6 лет назад

С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"