Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с печеной тыквой и фетой

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
В сезон тыквы на моей кухне печеная тыква часто имеет место быть. Я пеку ее в духовке на листе пергамента, нарезав на пропорциональные кусочки, при 200°С около часа. Даю остыть полностью и складываю в контейнер под крышку, использую в тесто, к овсянке на завтрак с медом, в осенние салаты и вот нашла ей применение еще и для брускет. Если вы любите этот красивый солнечный овощ, то рекомендую вам попробовать и эту брускетту. Отличный перекус!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком.
шаг 2/3
Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты.
шаг 3/3
Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"