Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить.
шаг 2/5
Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать на половинки. В большой миске соединить фасоль, лук.
шаг 3/5
Добавить оливки, каперсы, тунца, черри.
шаг 4/5
Для заправки смешать уксус, масло, соль, перец. Добавить в салат зелень, заправку, перемешать.
Очень вкусно, просто, и красиво! 👍👌
спасибо!
Отличный салат!)))
спасибо!
Вкусно и полезно!!!😋👌
спасибо!
Питательный и пикантный салатик! Мне нравится сочетание 😇
спасибо!
Пикантный,вкусный! 🌞🍀
спасибо!