Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Так и я могу писать рецептов по 100 в день, но самое же главное это процес. При какой температуре топить молоко, как правильно остужать ряженку. Ведь она должна очень медленно остывать. И стоять в темноте.
так и пишите!кто же Вам не дает по 100 рецептов писать...Время топления молока в духовке зависит от температуры,если будет около 240 градусов,то хватит и полчаса,если температура меньше,то и топить соответственно дольше нужно.Это не особо важно,главный показатель готовности молока это золотисто-коричневая корочка!!!!!Остужать при комнатной температуре...а ночью и в теплом месте, поверьте мне,достаточно темно,чтобы Вы не переживали за свою ряженку,а уж тем более за мою!!
Я так понимаю, что ряженку нужно делать только на ночь :) а если я ее делаю днем!!!!! И вообще, что так нервничать.
Я считаю, что рецепты должны быть подробными и четкими. Ведь для этого и существует сайт и к нему обращаются не только опытные повара, но и люди которые понятия не имеют, как готовить.
извините,если что не так),я вовсе не нервничаю.Рецепт писался больше года назад,тогда еще с совсем грудным ребенком на руках,поэтому есть как есть).Просто как по мне,если интересен рецепт,но нет подробного описания,всегда можно в комментах спросить!))
Спасибо большое за рецепт.Очень кстати пригодился.