Креветки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В сковороде с толстым дном разогреть оба вида масла, добавить чеснок, потушить 1 минутку, добавить креветки и обжарить с каждой стороны 1-2 минутки. Затем добавить вино, сок лайма, соль, перец и потушить 3-5 минут (креветки должны поменять цвет).
шаг 2/2
Готовую закуску посыпать зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!!!!
Очень ароматное блюдо, Нора! А лайм здесь, просто супер-вписывается! 🍋👍👏
Татьяна,спасибо!Очень рада,что рецепт понравился😉
Какие аппетитные креветки 😋🍤 отличная закуска к пиву 🍻😉
Алена,очень!😋Спасибочки!😘
Это очень вкусно!!!!😋😋
Ира,спасибо!🙈
Вкуснятина👌😋
Благодарю!🙈
Юля,благодарю за поддержку моего рецепта!!!😉
Вкусно,Норочка! 🍤🍤🍤
Танюша,спасибо!!!!😉