Описание
Курица гунбао — легендарное блюдо китайской, а точнее сычуаньской кухни с арахисом и острым перцем. Рецепт от ANDY SHEF без всяких изменений. Одна рекомендация, как впрочем и всегда, когда готовится блюдо азиатской кухни: отмерьте, взвесьте, нарежьте и натрите все продукты заранее. И не забудьте поставить варится много риса, он идеально подходит в качестве гарнира к этому блюду.
Вкуусная курочка👍)) аппетитная, яркая!!! И орешки тут😊....Замечательное блюдо!!!👌
Орешки 😊их может быть и побольше 😉спасибо, Ленусик 😍😍😍
Вика, очень красивые и аппетитные фото!!! 😍
Спасибо, Еленочка 😘🎀😊
Вот это вкуснятина у тебя, Викуль 😃😋
Спасибо, Алёна 😊😍😘🌼
Какая курица отменная)))😋😋😋Я утащу рецепт!) Есть можно, потому что проверено тобой)))
😂можно, можно! Только кунжутное масло бери хорошего качества, потому, что с его ароматом ничего не сравнится 😍😍😍
Вика,отличный рецепт!Китайскую кухню ещё не пробовала,только собираюсь😉👍👍👍
Этот рецепт не оч навороченный (в плане всяких заморских соусов и продуктов), поэтому с него можно смело начинать 😉