Рецепт
Главная»Рецепты»
Гранола (домашние мюсли)

Гранола (домашние мюсли)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это была моя любовь с первой ложки. Когда я впервые такую гранолу приготовила, поняла, что больше я никогда не куплю ее в магазине! Люблю кушать ее на завтрак с молоком. А как завтракаете вы?

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В миске смешать хлопья, орехи, семечки. Добавить изюм. Орехи подойдут любые, в оригинале был миндаль и семечки подсолнечника.
шаг 2/5
Всыпать сахар, имбирь и корицу. У Юлии был коричневый сахар, я брала обычный и количество меда уменьшила, на свой вкус.
шаг 3/5
Добавить мед, растительное масло и хорошо вымешать.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 170°С и запекать гранолу на смазанном маслом пергаменте около 30 минут, периодически помешивая. В конце немного посолить.
шаг 5/5
Остудить. Кушать гранолу с молоком или йогуртом, кто как любит. Приятного дня!
Комментарии — 11
Nora
6 лет назад

Мммм полезняшка-вкусняшка!!!😋👌

Оксана Чуб
6 лет назад
Nora,

Дааааа😙

ЭLENA
6 лет назад

Оксана, завтрак с такой гранолой - и день веселее!!!😋😍👌

Оксана Чуб
6 лет назад
ЭLENA,

В точку, Леночка! Спасибо, что заглянула ❣️🖐️

Лялич
6 лет назад

Вкусная штучка.

Оксана Чуб
6 лет назад
Лялич,

На завтрак самое оно😉

Лялич
6 лет назад
Оксана Чуб,

Даже не сомневаюсь.

Ирина B&C
6 лет назад

Я тоже готовила гранолу, на завтрак с молоком- просто отлично!

Оксана Чуб
6 лет назад
Ирина B&C,

Вот ты меня понимаешь🥄😊

Т
6 лет назад

Такой завтрак я тоже люблю! 🌞🌻

Оксана Чуб
6 лет назад
Т,

Рада единомышленникам😋🤗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"