Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Воздушный дрожжевой рулет. Для этого рецепта я всегда использую кефир и качественный маргарин. Аромат бесподобный! С тестом очень легко работать. Из указанного количества ингредиентов теста получилось на 2 рулета. Учтите это, если будете готовить по моему рецепту. Таким способом, как показано в рецепте, обычно я формирую булочки с заварным кремом. Чтобы не мучиться, перенести аккуратно тесто на противень, лучше формировать его сразу на противне. Приятного аппетита!
Вика, очень красиво, начинка вкусная, шаг 15 и резать жалко, нарушать красоту😍👌
Елена, спасибо! 😍 Не жалко, на кухне надо резать, мы же почти хирурги 😂
Красивый и вкусный рулетик 😃😋
Аленочка, спасибо! А я только с твоей странички вернулась 😂😍
Погостили друг у друга 😆😉
Надо иногда за вдохновением в гости похаживать 😂
Согласна 😉
Вика, рулет- красавчик, фото с шага 15 - согласна с Леной, супер- можно в рамочку-как картину)))😍😘😚🌷
Ленусь, спасибо! Не жалко, ещё приготовим 😋😘🤣
Вкусная и красивая выпечка! 😍😋👍От второго кусочка не удержаться!😉
Лена, спасибо! Так приятно 😍😊😋
Вика, какой красавчик! Прелесть как хорош😍👍 какое интересное сочетание вкусов : арахис, творожок и ананас! 👋😘‼️ Очень хочется попробовать! !!😘🌺🌹💐 уверена что безумно вкусно и нежно! Молодец!👋
Леночка, спасибо 😍 Жаль, ты далеко живешь, я бы угостила 😊 действительно вкусно 😋😋😋