Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с теплой куриной грудкой

Салат с теплой куриной грудкой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные грудки нарезать тонкими длинными полосками и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить со всех сторон, не доводя до готовности. Отправить на сковородку: соевый соус бальзамический уксус перец чили мед кунжут Закрыть крышкой, и тушить на среднем огне, периодически помешивая в течении минут 7. Открыть крышку, и при необходимости выпарить излишки влаги. Соус должен быть густой, но не слишком, чтобы хорошо растекался. Параллельно, пока филе делается, на тарелки выложить листья салата, нарезать и разложить овощи по Вашему предпочтению, оставив в серединке, на листьях салата место чтобы на них выложить потом курочку. Очистить грейпфрут, и положить на каждую тарелку примерно по 3-4 кусочка. На листья салата сначала выложить куриное филе, а потом ложкой полить соусом со сковородки. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"