Описание
Кто из нас не желает иметь фигуру балерины? За основу рецепта я взяла торт «Палова», он назван в честь русской балерины Анны Павловой. Невесомый, легкий, воздушный, сказочный — мечта. В рецепт крема я внесла свои изменения. За основу взяла манную крупу, вместо сливок — молоко с натуральным соком черники, масло заменила на легкую рикотту. Угощайтесь без вреда для фигуры!
Очень нежный и необыкновенно красивый десерт! 👌👍Цвет....Вика, хочется пропеть - "Лавандаааа, горная лаванда"!😋🎤🎶🎶
Леночка, спасибо за оценку 😄 Таак приятно 😘😍🤗💋💓
Викусь, красоту такую сотворила, цвет обалденный😍😇👍👏
Леночка, спасибо, старалась ✌️ До кондитера ещё оооочень далеко, но вкусно получилось 😋 😘 😄
Вика, я обожаю такие вот безешные тортики!😋🌸🌹💖 а у тебя ещё и крем прикольный какой! 😻Молодчинка!👏👍🌷🌹
Леночка, спасибо! Есть у кого учиться 😘🤗
Это точно, Вик! Мы все у друг друга постоянно чему-то учимся!
Ну, просто фиалковый букетик для весеннего чаепития!!! Красота!😍😋
Спасибо оромное, сама в шоке 😉😍😘
Торт по- весеннему яркий и красивый! 😍🌸🌸🌸👍
Наташенька, спасибо😘 не додумалась раньше сок от ягод размороженных оставлять🤔😍