Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасха творожная на желатине

Пасха творожная на желатине

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт пасхи на желатине без яиц нашла на одном из сайтов. Но немного его изменила для себя. И теперь с удовольствием с вами делюсь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Я использую деревенский творог.
шаг 2/8
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
шаг 3/8
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
шаг 4/8
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
шаг 5/8
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
шаг 6/8
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
шаг 7/8
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
шаг 8/8
С праздником Пасхи!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"