Салат «Весеннее настроение» с тунцом и кукурузой очень полезный, к тому же быстро готовится. Отлично смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе. Яркий, вкусный, поднимает настроение и наполняет нас витаминами!
Все овощи и зелень тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Яйца отварить вкрутую.
шаг 2/13
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
шаг 3/13
Огурец нарезат.
шаг 4/13
2 куриных яйца мелко нарезать, третье оставляем для украшения.
шаг 5/13
Помидоры черри нарезать на половинки.
шаг 6/13
Красный лук использую ¼ часть для легкого аромата, порезав его полукольцами.
шаг 7/13
Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты складываем в салатницу.
шаг 8/13
Открываем банку консервированного тунца, выкладываем в тарелку и разминаем рыбу вилкой.
шаг 9/13
Открываем консервированную банку кукурузы ТМ «Фрау Марта», сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в салат. Оставляем пару ложек кукурузы для украшения.
шаг 10/13
Для заправки салата смешиваем оливковое масло, соевый соус, 1 ч. л. меда и 1 ч. л. зернистой горчицы.
шаг 11/13
Заправить салат и хорошо перемешать.
шаг 12/13
Нарезать зеленый лук и яйцо колечками для украшения нашего салата.
шаг 13/13
Для одной порции выкладываем лист салата на тарелку, сверху наш готовый салат и украшаем яйцом, зеленым луком и кукурузой. Приятного аппетита!
Яркий салатик получился!👍 Обязательно попробую сделать!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Очень красиво и вкусно!👍
спасибо!🌸