Приготовление
4 часа 20 минут
Описание
Получился очень нежный вариант свиной рульки. Приготовление ее включает несколько этапов: сначала она отваривается, затем маринуется толченой смесью специй (тмина, можжевельника, душистого и черного перца, соли), чеснока, помещается на время в духовку. Во время запекания периодически поливается смесью пива и меда.
Спасибо автору за рецепт!!! Вкуснотища!!!😍
Очень рада, что рецепт понравился😚🌼)))
Леночка, какая нежная рулька! Так и хочется кусочек снять с косточки и с кваском съесть 😋😊😍 Вкусный рецепт и аппетитные фото 😘
Викуля, нежная, точно, 😍с удовольствием бы тебя угостила😚😚🌞🌟)))))
Бегу 🤸👣🏇 пока никто не напросился 😂
Викуля,😍 думаю, нам всем хватит, приглашаю😚🌞🌷)))))
Круто! Рецепт утащила, надо пробовать! 😋❤️
Оксаночка, рада буду, 😍если рецепт пригодится)🌞🌷🌸🌺)))
Ммм, Ленок, какой рецептик ты нам принесла👌🍗, вкусноооо, с медком пробовала, а вот в сочетании с пивом нет, беру на заметку😍😇
Леночка, 😍и с медком, и с пивом замечательно получается😋😋😋, рада визиту🌼🌞)))
Обалденное колено :)!
На заметку...
Спасибо большое за такую оценку😚🌞))))