Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные персики с черникой

Запеченные персики с черникой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
шаг 3/6
Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
шаг 4/6
Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
шаг 5/6
Ячменные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
шаг 6/6
Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kate
12 лет назад

Очень вкусно получилось!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"