Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из малины без воды

Варенье из малины без воды
Приготовление
9 часов
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400гр малины
3 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Малину выложить в чистый эмалированный таз, пересыпая сахаром, и поставить его на всю ночь в холод. Когда сахар распустится немного, и ягоды дадут сок, вылить полученную массу на противень, поставить в разогретую духовку и уваривать 30 мин. Затем поставить варенье на огонь и варить, не добавляя воды, 18-20 минут. Горячее варенье разложить по банкам и закатать крышками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Дарья
Дарья
14 лет назад

да, я тоже так делаю) так сохраняются все витамины)

Ивa
Ивa
14 лет назад

Очень интереснй способ варки.Я тоже малиновае варене воду недобавляю.Варю в кастрюле.Но последнее время варене еварю а просто перетераю свежые ягоды с сахарам и отправляю в погреб.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.