☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп-рагу с индейкой
Суп-рагу с индейкой
alla_33
05 июня 2018
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
индейка
1 шт.
кабачки молодые
1 шт.
баклажаны
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
перец острый
по вкусу
перец сладкий красный
1 шт.
перец сладкий зеленый
1 шт.
чеснок
4 зубчика
рис
0,3 стакана
сахар
2 ч. л.
томатная паста
2 ст. л.
соль
по вкусу
укроп
30 г
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
шаг 2/11
Баклажан замочить в подсоленной воде.
шаг 3/11
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.
шаг 4/11
Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.
шаг 5/11
Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.
шаг 6/11
Промыть рис.
шаг 7/11
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
шаг 8/11
Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.
шаг 9/11
В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.
шаг 10/11
Варить суп в течении 20 минут.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Надежда Ступкина (Михайлова)
6 лет назад
приятный и ароматный суп!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
приятный и ароматный суп!