Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-рагу с индейкой

Суп-рагу с индейкой

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
шаг 2/11
Баклажан замочить в подсоленной воде.
шаг 3/11
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.
шаг 4/11
Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.
шаг 5/11
Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.
шаг 6/11
Промыть рис.
шаг 7/11
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
шаг 8/11
Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.
шаг 9/11
В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.
шаг 10/11
Варить суп в течении 20 минут.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Надежда Ступкина (Михайлова)
6 лет назад

приятный и ароматный суп!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"