Рецепт
Главная»Рецепты»
Веррины с сельдью

Веррины с сельдью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкая порционная закуска из сельди и вареных овощей, заправленная натуральным угуртом, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Легкий натуральный угурт от «Углече Поле» прекрасно сочетается с сельдью, делая ее менее соленой, и одновременно служит составляющей заправки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком.
шаг 2/5
Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходит для заправки салатов и других блюд.
шаг 3/5
Лук нарежьте и добавьте в заправку.
шаг 4/5
Аккуратно все перемешайте.
шаг 5/5
Разложите по стаканчикам или просто в салатницу и подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Отличный салат)😋

mizuko
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Большое спасибо! 🌹🌹🌹

Лена loneil
6 лет назад

Такая милая закусочка, по-другому и не скажешь😍🌺

mizuko
6 лет назад
Лена loneil,

Огромное спасибо! 🌺🌺🌺

vicky
6 лет назад

Вчера поставила свеклу вариться, хотела твой салатик по горячим следам сделать. Ушла на несколько часов, мужа предупредила, что на плите варится и чтобы посматривал 🔭. Пришла, а у нас стойкий карамельный запах стоит, а поближе к кухне уже гарью несёт 🔥вот на этот раз с салатиков не получилось 🤣

mizuko
6 лет назад
vicky,

Извиняюсь, что поздно отвечаю. 😔 Закопалась в грядках 🙈
Вика, какая жалость! Представляю, как долго запах выветривался! 😠
У меня такой же муж, - "тёпленький" 🙀
Надеюсь, при случае еще приготовишь. 😻

vicky
6 лет назад
mizuko,

Я тоже! Сейчас молодая свеколка пойдёт 🤗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"