Описание
Рецепт безглютеновой выпечки и возможность использовать белки. Легкий, сочный. Мне кажется, еще из-за того, что используется не готовая овсяная мука, а молотые хлопья, которые легче. Количество персиков в тесте достаточно, поэтому верхние дольки оказались тяжелыми для этого нежного теста, и пирог слегка осел. На вкус это не повлияло. Поэтому советую отказаться от этого украшательства. Вместо персиков можно использовать нектарины или яблоки, которые очень хорошо дружат с корицей.
Вам понадобится разъемная форма диаметром 20 см.
Безглютеновый,да ещё и с белками,которые я теперь умею(благодаря Вам,Галина😚)заготавливать впрок-беру,уношу и радуюсь😁!
Очень симпатичный пирог,несомненно вкуснейший!👍
Кушайте на здоровье! Появятся в продаже яблоки этого года , обязательно попробую с яблоками и корицей😋
А мне очень со сливами захотелось.Они тоже с корицей дружат😌
Я бы сделала так: жидкое тесто вылить в форму, сверху выложить половинки слив разрезом вверх и посыпать коричневым сахаром с корицей. Как Вам?
Да-да,именно так😁👍👍👍
Побегу печь
Мы уже продегустировали и остались довольны!Вместо грецких орехов взяла миндаль,а вместо персика-сливы(как мы и договорились😉).
Я,к сожалению не доглядела,что форма у Вас d 20,я 26 взяла и он тоненький получился...Но!!!Корочка такая вкусная,сливы под коричным сахаром ароматные и сочные,структура пирога необычная,в целом ОЧЕНЬ довольна!Мои мужчины тоже похвалили.Учту все тонкости и обязательно беру в репертуар!Можно менять как фрукты,так и орехи👍
Моя огромная благодарность Вам,Галина!😙😙😙
Домашняя выпечка для меня всегда красива своим уютом, наполненная теплотой и любовью в отличии от мастичных тортов - на них смотришь, как на глянцевое фото, а аппетит не появляется. А тут сразу слюнки текут, появляется тема для душевной беседы за чашкой чая.😍😋😍
Как Вы хорошо сказали-вот и у меня так же,полностью согласна!💞
Для пирогов наступил период абрикосово-персикового рая!😋 Галина, славный пирожок - нежный и вкусный!!!👌👍
Вот за это я и люблю лето!🌞🌻🌞
Вкусняшка какая! Да ещё и полезная! 👍👍👍
Спасибо! Угощайся!