Приготовление
18 часов 40 минут
Описание
Такие биточки делала моя мама из трески, но у меня — минтай. И все равно вкусные, ароматные, сочные, нежные...
А соус — это отдельная история. Попробуйте!
В 70-х соус делали томатно-сметанный, я немного изменила традицию.
я бы в пельмени напихал
Неплохо бы получилось...И котлет и пельменей ещё налепить...хватило бы на всё и на пирожки жареные.😁
Ирина, очень аппетитные биточки!😋👍
До сих пор 2 шт осталось,никак не осилим.Но они не испортятся,они как консервы стали.😋
Высылайте мне, у меня не залежаться😎 очень аппетитные👍
😉
грудинку реально перекручивать с рыбой? а то на шаге 3 не вижу ее
Можете сало прокрутить, если нет грудинки, там немного нужно для жирности и сочности.
И правда мега аппетитно снято и сделано с душой,по-домашнему! 🌞💁🌻
Спасибо,Татьяна😍
Сейчас прям залипла) Такие аппетитные)
Вкусняхи...😋