Рецепт
Главная»Рецепты»
Сметанный манник с фруктами

Сметанный манник с фруктами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Сметану взбить с сахаром, яйцами и размягченным маслом. Добавить манку, разрыхлитель и ваниль. Еще раз взбить блендером до однородной массы. 
шаг 2/2
Выложить получившееся тесто в форму. Сверху выложить нарезанные фрукты, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200°C до готовности. Приятного аппетита!  
Комментарии — 4
Галина
5 лет назад

Очень люблю манники - это 100% удачная выпечка с самыми разными начинками, добавками, ароматизаторами😋😋😋

Sweet
5 лет назад

У меня что-то пошло не так! Все сделала по рецепту, кроме того замочила манку в сметане на несколько часов, но тесто оказалось жидковатым раз фрукты пошли ко дну и крупинки манки скрипят на корочке и много-много масла, ну очень жирно😕 из плюсов - он в меру сладкий, сливы освежают вкус, готовится мгновенно

alla_33
5 лет назад
Sweet,

Я манку вообще не замачиваю. Взбила сметану с яйцами,маслом блендером,засыпала сухую манку и ещё раз взбила. Тесто ни как,не будет у вас густым.Оно переливается в форму,конечно не такое жидкое,как вода. Консистенция густоты примерно,как на оладьи. У меня часть фруктов тоже опустилась. Вы же видите на фото,что фрукты по всему пирогу. Выпекала в силиконовой форме.

Sweet
5 лет назад
alla_33,

Спасибо, теперь понятно) у меня что-то между блинным и для оладий тесто получилось, попробую с сухой крупой и гуще сделать, чтоб фрукты красивенько как у вас на поверхности остались

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"