Описание
Что придает соусу, в котором томится курица, его сладковатый и терпкий вкус? Это сидр — английский газированный яблочный напиток, который завоевал место на полках хорошо укомплектованных супермаркетов во всем мире. Рекомендую попробовать. Тут и добавление яблочка в блюдо весьма кстати. А фасоль, готовясь в этом соусе, пропитывается всеми ароматами и вкусами и просто тает во рту. К тому же вы ничем не рискуете, а в результате получите сытный, питательный, полезный и вкусный ужин за 35 минут. Ну кто же откажется?!
Викуль,очень понравился твой рецепт. Ярко выражен вкус томатов,и сельдерею там тоже самое место😍😍😍очень вкусно!!!спасибо😘😙
Наташик, да ты меня балуешь😊и радуешь с каждым новым отчетом ❣️❣️❣️готовь на здоровье 😘и спасибо тебе большое за аппетитнейшее фото)), кстати ты права на счёт томатов и сельдерея: они отлично сочетаются друг с другом в тушеных блюдах!!! 🍁🎈♥️
По-осеннему сытное и вкусное блюдо.
Спасибо, Катя 😊😘
Викуля, вкусно очень, ароматно, классный обед💯😍🌞))))
Леночка, спасибо, дорогая за комплимент 😘🤹♀️🌼
Очень вкусно и сытно у тебя, Викуля! 😋👌
Алёнчик, спасибо огромное 😍🎈😍
Чисто белковый продукт. 👌И гарнир не нужен. Беру на заметку.😋
На гарнир фасолька 🎵🎶😉у меня её некоторые отодвигают в сторону, а я думаю мне больше достанется 😊🌞