Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/11
Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.
шаг 3/11
Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.
шаг 4/11
Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.
шаг 5/11
Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.
шаг 6/11
Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.
шаг 7/11
Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
шаг 8/11
Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
шаг 9/11
Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
шаг 10/11
Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.