Описание
Upside-down-Buchteln (рецепт с немецкого сайта). Булочки будут еще вкуснее, если вы позволите им остыть в течение примерно 15 минут после выпечки, и только потом насладитесь ими. На следующий день они также очень вкусны, но, пропитавшись частью карамели, становятся более компактными. Мягкие воздушные булочки с хрустящей корочкой и нежной тающей карамелью с орехами. Прошу!
Улётные булочки 😍 я бы за раз штуки три съела 😋😉
Вот это правильно 😄Алёнчик, мы ещё вареньем смазывали (муж🤣) 😍
Вика, булочки чудо,👌👍 - пушистики с карамелька-орехами на макушке!!!😋😜👏👏
😄Про головной убор зимой надо было подумать☃️😜спасибо, Леночка ❣️❣️❣️
Вика,хороши булочки,загляденье!
Спасибо, Наталочка 😍рада, что заглянула 🌺🌼🌻
Ах какие пушистики! 💖И зачем калорийность стали показывать? 😂
Да, Оксаночка, и не говори)) тока я и не смотрю на них, и так знаю что есть что ☺️🐷😜
Вкусняшные!!!!! 😍😋
Викуля 🤝❣️