Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из куриного филе с гарниром

Рулет из куриного филе с гарниром

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рулет получается с ярким вкусом и новогодними нотками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/17
Куриное филе выложить на разделочную доску. Отбить молоточком.
шаг 2/17
Посыпать солью и специями. Оставить на 10–15 минут.
шаг 3/17
Сыр натереть на мелкой терке. Распределить на каждом кусочке филе.
шаг 4/17
Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе.
шаг 5/17
Свернуть в рулет.
шаг 6/17
Завязать нитью. Завернуть в фольгу.
шаг 7/17
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C.
шаг 8/17
Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще минут на 10, чтобы рулет зарумянился.
шаг 9/17
Дать рулету остыть.
шаг 10/17
Тем временем приготовим гарнир. Для начала нужно хорошо промыть рис в воде.
шаг 11/17
Далее заливаем рис холодной водой и солим. Ставим на газ. Когда вода закипит, убавляем огонь, закрываем кастрюлю крышкой. Готовим рис 15–20 минут до полного исчезновения жидкости.
шаг 12/17
В горячий рис добавим сливочное масло и аккуратно перемешаем.
шаг 13/17
Далее сформируем рисовые шарики.
шаг 14/17
Рисовые шарики готовы.
шаг 15/17
Украшаем их в виде снеговиков.
шаг 16/17
Остывший к этому времени куриный рулет нарезаем на порционные кусочки.
шаг 17/17
Укладываем рулет на блюдо вместе с гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"